miércoles, 4 de diciembre de 2013

PUDDING DE PAN Y MANZANA.



 PUDDING DE PAN Y MANZANA.

Harto de ver tres bolsas de pan de molde dando por saco con los cantos del pan dentro que no se los comía nadie, decidí darles un uso digno y convertirlos en un socorrido pudding para las meriendas. Como también quedaba una manzana languideciendo en el frutero, decidí incorporarla para darle más enjundia al postre. La verdad es increíble que algo tan sencillo y fácil de hacer esté tan rico.

Necesitareis:

4 cantos de pan de molde (de esos que nadie se come )
3 vasos de leche
1 manzana
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillada
½ cucharadita de canela

Como hacerlo:


 Batir los huevos con el azúcar, añadir el azúcar vainillado y la canela






 Cortar la manzana y el pan en trozos e incorpóralos.



 Añadir la leche y dejar que se empape bien, removiéndolo con suavidad.

Volcar en un molde engrasado y enharinado.


Hornear a 150º unos 30 minutos y darle otros 5 de gratinado.


 Sacar, dejar enfriar y ponerse como el Quico.