tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post2821328992124265194..comments2022-04-02T17:46:56.325-07:00Comments on Cincuenta maneras de abrir una lata de conservas: ALBERTO´S PIZZA (LA MEGLIO DIL MONDO)alvarhillohttp://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-8376534574313198172018-09-05T17:17:29.261-07:002018-09-05T17:17:29.261-07:00Buenas ,la pizza muy buena pinta pero la pollera g...Buenas ,la pizza muy buena pinta pero la pollera genial ,aquí por los lares del sur los garbanzos con espinacas en salsilla de aendras y majado de pan frito con ajos está de viciio y si se cuela unos trozos de panceta madre mía delirio queda para el otro día y la mar de rico en frió sobre una tostada de pan , muy buen plato ese de calabaza no lo había probado lo haréAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03385486572545330190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-10479419346802695462012-09-25T11:25:27.773-07:002012-09-25T11:25:27.773-07:00Bueno bueno¡ Con ayudante de cocina así cualquiera...Bueno bueno¡ Con ayudante de cocina así cualquiera cocina.<br /> A mí también me encantan las pizzas, pero las como prefabricadas porque cada vez que hago la masa me sale de una manera distinta o bien tipo pan o tipo galleta. No me digas porqué.<br />En cuanto a la presentación lo que importa es el contenido no el continente.<br />SaludosAmeliehttps://www.blogger.com/profile/06432963998033680442noreply@blogger.com