tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post3133423325194111374..comments2022-04-02T17:46:56.325-07:00Comments on Cincuenta maneras de abrir una lata de conservas: AL RICO SALMOREJO CON TOMATES SIN PELLEJO.alvarhillohttp://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-74028850741906698172013-07-01T03:36:32.877-07:002013-07-01T03:36:32.877-07:00Vaya pinta, a mí tanto el salmorejo como el gazpac...Vaya pinta, a mí tanto el salmorejo como el gazpacho me encantan. Vamos cualquier sopa que lleve tomate.<br />SaludosAmeliehttps://www.blogger.com/profile/06432963998033680442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-20627171978930324522013-06-30T12:15:45.921-07:002013-06-30T12:15:45.921-07:00Yo lo hago con botes de tomate pelado que he metid...Yo lo hago con botes de tomate pelado que he metido en el frigo con anterioridad y lo tengo servido al momento. <br />Buen provecho.<br />Ysupaishttps://www.blogger.com/profile/03965071013364016914noreply@blogger.com