tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post3547035191617393477..comments2022-04-02T17:46:56.325-07:00Comments on Cincuenta maneras de abrir una lata de conservas: EL BIZCOCHO DE LOS VASITOSalvarhillohttp://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-552695428309682602016-05-21T11:18:37.042-07:002016-05-21T11:18:37.042-07:00Me hicieron la ola con tu bizcocho de vasitos! Voy...Me hicieron la ola con tu bizcocho de vasitos! Voy a probarlo ahora mismo con harina integral, que la prefiero por salud. Gracias!adminihttps://www.blogger.com/profile/16326285613661327113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-27098284215338303142016-05-15T08:10:11.609-07:002016-05-15T08:10:11.609-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.adminihttps://www.blogger.com/profile/16326285613661327113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-20443122407744505812016-05-15T07:47:20.351-07:002016-05-15T07:47:20.351-07:00Yo no me hayo, oye, con los bizcochos... y me fast...Yo no me hayo, oye, con los bizcochos... y me fastidia mucho! Me salen mal, pero le echo la culpa al horno, que no puede defenderse...<br />Voy a probar tu receta maƱana, al hornear el pan, y hacer las galletas de avenaadminihttps://www.blogger.com/profile/16326285613661327113noreply@blogger.com