tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post4270707454176922281..comments2022-04-02T17:46:56.325-07:00Comments on Cincuenta maneras de abrir una lata de conservas: MENOS ES MÁSalvarhillohttp://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-9236071884052527912011-12-20T06:31:01.137-08:002011-12-20T06:31:01.137-08:00Que vá, son muy sencillos de hacer y están increib...Que vá, son muy sencillos de hacer y están increiblemente ricos y la salsa es muy simple. Picas unas hojas de hierbabuena, bates un yogurt, le pones sal, pimienta y la hierbabuena y a comer.alvarhillohttps://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-3747919396276745382011-12-19T14:30:00.831-08:002011-12-19T14:30:00.831-08:00Me parece muy bien. Un día es un día. Y la idea de...Me parece muy bien. Un día es un día. Y la idea del plato del antes y el después, me parece genial. <br />Gracias por la receta de falafel pastores. Tengo que confesar que nunca los probé. Aunque parezca mentira mi primer kebab lo comí apenas un año. Y me parece que no son muy complicados de hacer no?Ameliehttps://www.blogger.com/profile/06432963998033680442noreply@blogger.com