tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post7682988597447139183..comments2022-04-02T17:46:56.325-07:00Comments on Cincuenta maneras de abrir una lata de conservas: UN PAN COMO UNAS HOSTIASalvarhillohttp://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-9771805113595423842012-02-16T11:39:23.884-08:002012-02-16T11:39:23.884-08:00Es lo que tiene el pan, que si no queda para comer...Es lo que tiene el pan, que si no queda para comer tal cual, siempre se le encuentra un apaño.alvarhillohttps://www.blogger.com/profile/16697811217769186104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982675648811061521.post-6227487263112675942012-02-16T02:30:32.222-08:002012-02-16T02:30:32.222-08:00Hola Alvaro, pues tu receta me viene al pelo porqu...Hola Alvaro, pues tu receta me viene al pelo porque precisamente ayer intenté hacer unos bollitos para hamburguesa, ya los publicaré.<br />Aparentemente tienen una pinta de profesional, pero no hay ni Dios que los coma. Duros como piedras y además la harina tenía dentro pipas de calabaza. Es que en Polonia le encanta meter al pan todo tipo de frutos secos.<br />El único problema que veo a tu receta, es que queremos empezar con la operación bikini y en fin... Pero las torrijas me encantan<br />Así que al final se lo voy a acabar dando a unos patinos que tampoco me gusta tirar la comida.Ameliehttps://www.blogger.com/profile/06432963998033680442noreply@blogger.com