Pastel o quiche de gallina y jarrete del cocido. Un plato
nutritivo, fácil de hacer, duradero e ideal para el sufrido Tupper, ya que se
puede comer tanto caliente como frío.
Necesitareis:
1 lámina de hojaldre
½ pechuga de gallina cocida
2 trozos de jarrete cocido
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 huevos
200cc de nata
Sal, pimienta, hierbas y aceite.
Como hacerlo:
Picar y sofreír los
ajos y la cebolla hasta que esté dorada.
Desmenuzar la carne
no demasiado fina.
Mezclarla con la
cebolla, salpimentar, aderezar y rehogar un par de minutos
Volcar la carne y
removerlo hasta que ligue.
Extender la lámina de hojaldre en el molde con el papel que trae. Recortar los bordes y pinchar el fondo con un tenedor.
Verter el relleno y hornear a 180º durante 30 minutos.
Acompañar con una ensalada y un vinito bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario