domingo, 3 de febrero de 2013

LAPIZ PENCIL, PLUMA PEN, POLLITO CHIKEN, GALLINA HEN.


Pastel o quiche de gallina y jarrete del cocido. Un plato nutritivo, fácil de hacer, duradero e ideal para el sufrido Tupper, ya que se puede comer tanto caliente como frío.

Necesitareis:

 1 lámina de hojaldre
 ½ pechuga de gallina cocida
 2 trozos de jarrete cocido
 1 cebolla
 3 dientes de ajo
 3 huevos
 200cc de nata
 Sal, pimienta, hierbas y aceite.

 Como hacerlo:
  Picar y sofreír los ajos y la cebolla hasta que esté dorada.

 Desmenuzar la carne no demasiado fina.

 Mezclarla con la cebolla, salpimentar, aderezar y rehogar un par de minutos

  Batir los huevos con una pizca de sal y añadir la nata. Mezclar bien.

 Volcar la carne y removerlo hasta que ligue.


  Extender la lámina de hojaldre en el molde con el papel que trae. Recortar los bordes y pinchar el fondo con un tenedor.
 Verter el relleno y hornear a 180º durante 30 minutos.
  Acompañar con una ensalada y un vinito bueno.
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