AVISO A NAVEGANTES
Este no pretende ser un blog de cocina al uso. Es más bien un manifiesto sobre la cocina de guerrilla, la que se hace en una casa con dos adultos que trabajan y un niño de ocho años, bastánte anárquicos los tres para que negarlo. Es esa cocina hecha en veinte minutos cuando se llega a las tres y cuarto del curro o esa que se cocina la noche anterior, tratando de que no llegue al día siguente como engrudo para pegar papel. Tirando de fresco, congelado y conservas a pachas, intentando no acabar comiendo pechugas a la plancha con patatas fritas y ensalada. Congelando restos, salsas, fondos, purés y demás para tenerlos a modo de fondo de armário y usando el microondas sin complejos, que puedo asegurar que no muerde y que no se como pude vivir sin él tantos años.
Es decir, este blog no aspira a enseñar a cocinar grandes platos. Posiblemente ni siquiera a enseñar a cocinar. Solo quiero desde aquí como hago para dar de comer a mi familia sin que me tiren el plato a la cabeza.
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