sábado, 8 de octubre de 2011


EMPALADILLAS

Dos clásicos unidos de un modo diferente. Tempoco es que me estrujase la mollera, me había sobrado ensaladila pa un cuartel y tenía en la nevera un paquete de obleas compradas en un pronto de esos que te dan en el super, así que me puse manos a la obra.

Necesitas:
 ensaladilla rusa (o ensalada imperial como decían en la mili)
 un paquete de obleas la cocinera (en su hogar desde 1960)
 un huevo.

Modo de hacerlo:
 Más facil que asar la manteca, habres el paquete, vas sacando las obleas una a una, las pones sobre la tabla, le pones en el centro como dos cucharaditas de ensaladila por cada, las doblas y cierras los bordes con un tenedor (dejando un artístico dibujo). Las pones en una bandeja de horno, las pintas con el huevo que previamente habras batido y las ntroduces en el horno a 120 el tiempo que marca el paquete.

 Sacar, dejar enfriar y degustar donde se quiera, a poder ser con una cervecita bien fria y estareis en la gloria sin necesidad de ir a misa los Domingos.

 Nota para vagos:
 Hay ensaladilas preparadas en los supermercados.

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