EMPALADILLAS
Dos clásicos unidos de un modo diferente. Tempoco es que me estrujase la mollera, me había sobrado ensaladila pa un cuartel y tenía en la nevera un paquete de obleas compradas en un pronto de esos que te dan en el super, así que me puse manos a la obra.
Necesitas:
ensaladilla rusa (o ensalada imperial como decían en la mili)
un paquete de obleas la cocinera (en su hogar desde 1960)
un huevo.
Modo de hacerlo:
Más facil que asar la manteca, habres el paquete, vas sacando las obleas una a una, las pones sobre la tabla, le pones en el centro como dos cucharaditas de ensaladila por cada, las doblas y cierras los bordes con un tenedor (dejando un artístico dibujo). Las pones en una bandeja de horno, las pintas con el huevo que previamente habras batido y las ntroduces en el horno a 120 el tiempo que marca el paquete.
Sacar, dejar enfriar y degustar donde se quiera, a poder ser con una cervecita bien fria y estareis en la gloria sin necesidad de ir a misa los Domingos.
Nota para vagos:
Hay ensaladilas preparadas en los supermercados.
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