OH SOLOMILLO.... EN RUSTIDERA
La sencillez hecha plato. Una comida nutritiva y sabrosa al alcance hasta del que asó la manteca. Eso sí, cuanta más calidad tengan los ingredientes, mejor estará.
Necesitareis:
1 solomillo de cerdo
2 ó 3 patatas
1 ó 2 tomates
½ calabacín
5 ó 6 champiñones grandes
2 zanahorias
½ cebolla
2 ó 3 cucharadas de aceite
Sal y especias (yo pongo pimienta en la carne, pimentón en las patatas y ajo en los champis)
Agua o caldo
Como hacerlo:
Untar una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite. Salpimentar el solomillo, ponerlo en el centro y rodearlo con las verduras troceadas. Salarlas y especiarlas al gusto. Rociar con las otras 2 cucharadas de aceite. Poner medio dedo de agua o caldo.
Precalentar el horno a 250 durante 10 minutos. Introducir la bandeja y hornear a 220 de 30 a 40 minutos y… a comer.
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