lunes, 31 de octubre de 2011



OH SOLOMILLO.... EN RUSTIDERA


La sencillez hecha plato. Una comida nutritiva y sabrosa al alcance hasta del que asó la manteca. Eso sí, cuanta más calidad tengan los ingredientes, mejor estará.




Necesitareis:

 1 solomillo de cerdo
 2 ó 3 patatas
 1 ó 2  tomates
 ½ calabacín
 5 ó 6 champiñones grandes
 2 zanahorias
 ½ cebolla
 2 ó 3 cucharadas de aceite
 Sal y especias (yo pongo pimienta en la carne, pimentón en las patatas y ajo en los champis)
 Agua o caldo



 Como hacerlo:

 Untar una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite. Salpimentar el solomillo, ponerlo en el centro y rodearlo con las verduras troceadas. Salarlas y especiarlas al gusto. Rociar con las otras 2 cucharadas de aceite. Poner medio dedo de agua o caldo.
  Precalentar el horno a 250 durante 10 minutos. Introducir la bandeja y hornear a 220 de 30 a 40 minutos y… a comer.






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