FIDEUINSTANT
Receta que se hace en média hora y quedas como Arguiñano o como quedaba Arguiñano antes de fichar por Antena3.
Necesitas:
Fideos gordos
1Brik de caldo de pescado.
mejillones pelados congelados
gambas peladas congeladas
1 tomate maduro o tomate rayado de bote
2 dientes de ajo
Aceite
pimentón
colorante
Forma de hacerlo:
Llegas a casa a las tres y cuarto, tiras en el sofá la bolsa o la cartera, te lavas las zarpas, entras como un rayo en la cocina y sacas del congelador las gambas y los mejillones. Pones de cada lo que te cabe en las manos en un cuenco, lo cubres de leche y lo metes en el microondas. Descongelado rápido 3 minutos y médio.
Pones el caldo a calentar en un cazo al fuego mientras en el otro fuego pones la paellera con cuatro o cinco cucharadas de aceite. Pelas los ajos y los cortas en dos, los hechas en la paella. Rayas el tomate y lo incorporas, lo salas y lo dejas que se sofría.
Mientras, sacas el marisco del micro, lo escurres bien y lo secas con papel de cocina. Lo salas y lo añades al sofrito. cuando haya cogido color añades media cucharadita de pimentón y lo remueves todo.
Entonces le añades los fideos, (una tacita de café por barba) lo dejas que se tuesten un minuto y le añades el caldo que ya debe estar hirviendo, (dos cucharones de caldo por cada taza de fideos y una de regalo para la paella). Le pones el colorante, lo pruebas y lo salas al gusto.
Diez minutos a fuego fuerte y cinco a fuego flojo y a las cuatro menos cuarto os estais comiendo una fideuá chachi, chachi.
All i oli de Mercadona opcional.
Amos a ver, amos a ver: ¿En qué momento de esa media hora te has lavado las manos? Que los vas a intoxicar y entonces sí que no te comerán nada de nada. ¡Angelitos!
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