Por las mañanas ya refresca y hemos empezado a echarnos la
mantita pequeña, así que hallando en la nevera un trozo de calabaza, me marqué
un potajito con espinacas y garbanzos que tenía congelados.
Necesitareis:
½ calabaza pequeña de esas un
poco alargadas (como 500 grs)
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 bolsa de espinacas frescas, de
las tiernitas
20 avellanas tostadas
1 rebanada de pan frito (yo en
este caso puse un pan de pipas y quedó buenísimo)
Aceite
(un buen chorro)
Agua o caldo (1 litro )
Sal, pimienta y romero.
Como hacerlo:
Pelar y picar 2
dientes de ajo y la cebolla y dorar en el aceite en la misma olla.
Picar los otros 2 dientes de ajo, las avellanas y el pan
Añadir las espinacas y la picada y cocer a olla abierta 5
minutos más.
Y eso es to, eso es
to, eso es todo amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario