domingo, 12 de mayo de 2013

LA CABRA, LA CABRA, LA P...ASTELERA DE LA CABRA.



Hace un tiempo que quería hacer esta receta que me había llegado por Internet, para así aprovechar los tomates secos que hice este verano pasado y, hoy que comemos con mis cuñados de Madrid que comen de todo (no como mi mujer) la he hecho de entrante. Es muy sencilla y espero que rica.

 Necesitareis:

 1 lámina de hojaldre
 250 gramos de queso de cabra fresco
 200cc de nata
 2 huevos
 6 tomates secos
 Sal (poca)
 pimienta 
 hierbas al gusto.

 Como hacerlo:

 Poner los tomates en agua hirviendo y escaldarlos 3 minutos, colarlos y trocearlos.

 Batir los dos huevos con una pizca de sal, añadir la nata y mezclar bien. Desmenuzar con los dedos el queso de cabra, mezclar rompiendo con las varillas los trozos grandes. Añadir los tomates secos troceados y aderezar con la pimienta y las hierbas.

 Extender la lámina de hojaldre y forrar un molde de horno previamente engrasado o con papel de horno. Rellenar con la mezcla y hornear a 180º unos 25 minutos.

 Se puede servir caliente o frío.



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