¿Que se puede hacer cuando llegas con prisas y solo tienes
en la nevera media cebolleta y dos filetes de pechuga?
Solución: Abrir el
congelador y tirar de verdurita congelada, improvisar un plato pseudo- hindú y
cocer unos espaguetis para llenar, que siempre acompañan y llenan la andorga.
Necesitareis.
2 pechugas de pollo
100 gramos de guisantes
ultra tiernos (se hacen en 4 minutos)
½ cebolleta
½ cucharadita de Curry
1 vasito de vino blanco, cerveza
o, en mi caso un cava que andaba por el
Frigo.
100 gramos de espaguetis
Sal y pimienta
Como hacerlo:
Trocear la cebolleta
y rehogarla en un chorrito de aceite de oliva, cuando empiece a oscurecer, sube
el fuego y añade el pollo cortado en trozos y salpimentado.
Cuando esté dorado
añadir los guisantes, el curry, darle cuatro vueltas y añadir el vasito de vino
o cava o cerveza, bajar el fuego y dejar reducir. Apartar del fuego.
Cocer la pasta al
dente en agua con sal, escurrir y echarle un chorrito de aceite.
Volver la sartén al fuego y
volcar la pasta sobre la salsa. Darle vueltas para que coja bien la salsa y
servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario