¿Como disfrutar en casa del sabor insuperable de la humilde
sardina sin que tengas que estar oliéndola el resto de la semana por cada
rincón de tu piso de VPO?
Una buena manera es
hacerlas al horno y con esta sencilla receta, tienes, por el mismo precio un
plato completo y rápido en poco más de media hora.
Necesitareis: (Para uno)
1 Patata mediana
1 Cebolla pequeña
6 sardinas limpias y
desespinadas
Aceite de oliva
Sal, pimienta y pimentón (dulce
o picante)
Como hacerlo:
Echar un generoso chorretón de aceite, salpimentar y
espolvorear con el pimentón.
Echar un poco de
agua, vino o, como en este caso, cerveza.
Ponerlo al horno 25
minutos a 150º
Salpimentar las
sardinas y regarlas con un chorrito de aceite.
Sacar la bandeja del
horno y poner las sardinas con la piel hacia arriba
Dejarlas hacer 8 minutos.
Servir con unas
rodajas de tomate o un poco de ensalada.
Qué buena manera de preparar las sardinas, me ha encantado!
ResponderEliminar