Necesitareis:
Para la masa:
470 grs de Harina de fuerza
300 ml de aceite de oliva virgen
extra
150 ml de vino blanco
50 ml de anís seco
1 cucharada rasa de sal
1 cucharadita de pimentón
Para el relleno:
1 kilo de cebollas
200 grs. De Aún de ventresca en
sal
2 cucharadas de piñones
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Como hacerlo:
La masa:
Poner la harina en un
cuenco mezclada con la sal. En un cazo calentar el aceite y cuando empiece a
burbujear, retirarlo del fuego y añadir el pimentón. Remover hasta que se
diluya. Añadir el vino y el anís, remover bien y verter sobre la harina.
Mezclarlo bien y luego amasar sobre la encimera. Tapar con film y dejarlo
reposar.
El relleno.
Poner el atún a
desalar en agua durante una hora, cambiando unas tres veces el agua. Mientras,
cortar la cebolla en trocitos, no muy pequeños y rehogar en el aceite unos 20
minutos. Escurrir el atún y desmigarlo bien fino. Poner la cebolla en un
escurre verduras para quitarle el Exceso de aceite. Mezclar el atún y los
piñones y dejarlo enfriar.
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