El caso es que andaba
yo por la cocina sin saber que hacer para comer y el tiempo se iba nublando
cada vez más, de modo que pensé en hacer lo que ahora se llama “plato de
cuchara” y como tenía un Tupper en el congelador de caldo de pollo, abrí la
nevera a ver si la inspiración divina me acariciaba las meninges y he ahí que
los vi. Dos tarros de conservas olvidados de las últimas navidades que me
miraban haciendo pucheros y pidiéndome (como un maletilla) una oportunidad, así
que yo, alma grande y generosa decidí dársela y voto a tal que el resultado
triunfó por todo lo alto.
Tacilla y media de arroz.
6 cucharones de caldo
1 diente de ajo
1 tomate rallado
1 tarro pequeño de setas en
conserva
3 cucharadas soperas de habitas
en conserva (también valen congeladas o tiernas)
2 ó 3 cucharadas de aceite
Sal, pimienta y hierbas
Como hacerlo:
En una olla con dos
cucharadas de aceite dorar el diente de ajo en láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario