martes, 28 de febrero de 2012

GUARNICIÓNES 2.0




Ando siempre tratando de combinar verduras con diversos aliños y ayer hice una guarnición realmente sabrosa, de una hortaliza que no es que sea de las más gustosas.

 Tirando de congelador para ahorrar tiempo, me marqué unas zanahorias baby en escabeche de lo más sorprendente y sencillísimas de hacer.

 Necesitareis:

 1 bolsa de zanahorias baby congeladas.
 4 dientes de ajo
 4 cucharadas de aceite de oliva
 1 cucharadita de pimentón
 1 buen chorretón de vinagre
 1 ó 2 hojas de laurel
 Sal

 Como hacerlo:

 Cocer las zanahorias según indique la bolsa.

 En una sartén con el aceite, poner los ajos pelados y partidos en dos.





Cuando estén dorándose, agregar el laurel y freírlo ligeramente.






 Volcar las zanahorias y rehogarlas bien.






Añadir el pimentón y remover, cuidando de que no se queme.






 Echar un buen chorretón de vinagre y apagar el fuego.










Dejar reposar un rato y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario