Hay que ver lo que da de si una tomatera cuando dice a tirar
tomates. El otro día vino mi chica con más de dos kilos. Como ya visteis, hice
el grueso en conserva por que ya estaban maduritos y el resto los dejé en el
Frigo. Lo más verdes los hicimos en ensalada y tres maduros los hice al horno,
que me privan cantidad.
Es tan sencillo que
me da hasta un poco de vergüenza poner la receta.
Necesitareis:
Tomates
Sal
Pimienta
Orégano
Romero
Buen aceite de oliva virgen
extra
Como hacerlo:
Cortarlos por la
mitad, ponerles sal, pimienta, orégano, romero picado y un buen chorro de
aceite de oliva.
Hornearlos 25 minutos
a 180º y listo
Se comen al instante,
pero si se quieren conservar, ponerlos en un Tupper cubiertos de aceite de oliva.
Coincido contigo: son un manjar. De cualquier forma, pero al horno de rechupete. Lo que me lleva que me escandaliza la foto de la bandeja: para mí es imposible encender el horno si no está ataquinao de cosas, de hecho estoy buscando una segunda bandeja porque lo que tengo es bandeja y rejilla y en ésta última tengo que poner un papel de aluminio para poner las dos berenjenas y los dos pimientos para hacerme ya sabes qué. En la bandeja grande, también pongo el albal para separar los tomates y calabacín(que dejan caldo) y las patatas y cebollas en el otro lado, para que no se hagan cocidas con los jugos vecinos...
ResponderEliminarEs que tu eres más cabal que yo. Yo soy un poco saltodemata, aunque normalmente suelo aprovechar más el horno pero es que ese día comía solo y tenía pocas verduras.
EliminarJijiji! Encender el horno para algo, y tener que preparar un par de cosas más, para aprovechar la encendida! Soy igual que mi madre, y me alegro!
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