Eso es lo que me encontré hoy al rebuscar en el cajón de las verduras del Frigo. Un pimientito morrón que empezaba a mostrar los primeros síntomas de la pochez, pero que aún podía ofrecer todo un mundo de posibilidades y sabores. Me miró con ojos tiernos como diciéndome ¿y yo que? Así que no me pude resistir y decidí hacerle un relleno digno, con unos filetes de pechuga que también andaban pidiendo a gritos una oportunidad..
Necesitareis: (para una persona o por persona)
2 filetitos de pechuga finos
1 pimiento no muy grande
½ cebolla pequeña
1 zanahoria
Una cucharada sopera de arroz en crudo.
1 diente de ajo
1/4 cucharadita de curry
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Como hacerlo:
Cortar la parte superior del pimiento y limpiarlo de semillas y nervaduras.
Picar la pechuga a cuchillo bien fina. Reservar.
En una sartén poner el aceite y rehogar el ajo y la cebolla hasta que transparente.
Mientras, cocer el arroz en agua con sal hasta que quede medio hecho.
Añadir la zanahoria y rehogar hasta que ablande.
Añadir la carne y remover bien hasta que cambie de color.
Rellenar el pimiento, apretando bien el contenido con una cucharilla.
Tapar con la parte superior del pimiento, precalentar el horno unos 10 minutos y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.
Servir acompañado de una buena ensalada..
Nota para vegetarianos: La carne se puede sustituir por berenjena en daditos, champiñones o setas de cardo.
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