Llegas a casa a las 3,15 de la tarde, no hay nada para comer y te dices, “espaguetis”. ¿Pero con qué? Te preguntas. Abres la nevera e improvisas y tiras de truquis para
hacerlo rápido y, mientras se cuece la pasta te marcas una salsa Express de lo más socorrido.
Necesitareis (para dos):
150 grs. De gambas peladas, congeladas
1 cebolleta tierna
250 grs. De tomates cherry
1 vasito de cerveza
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de de pan rallado
Sal y pimienta.
Como hacerlo:
Picar la cebolleta y rehogarla en el aceite. Mientras descongelar las gambas en el modo rápido del microondas.
Salpimentarlas y añadirlas a la sartén.
Cuando la piel de los tomates se abra, añadir la cerveza, subir el fuego y dejad que pierda el alcohol y se consuma a la mitad.
Añadir el pan rallado y remover. La salsa espesará al instante. Retirar del fuego y verter sobra la pasta escurrida. Mezclar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario