Este es un plato muy versátil ya que se puede acompañar de
muchas maneras. Con pan de pita, con nachos, con rosquilletas o, como a mi más
me gusta, con zanahoria, apio y pimiento verde. Crudos y cortados en
bastoncillos finos. Suelo utilizar garbanzos de bote por comodidad, pero si
tenéis tiempo siempre queda mejor con
garbanzos cocidos en casa.
Necesitareis:
1 bote de garbanzos cocidos
1 limón
1 diente de ajo
1 cucharadita de Tahini (sésamo
molido mezclado con aceite)
Sal
Aceite y pimentón
Como hacerlo:
Poner en la procesadora los garbanzos enjuagados y
escurridos
Añadir el ajo en láminas y el zumo del limón.
Agregar la cucharadita de Tahini.
Triturar bien hasta
que quede una masa homogénea. Mezclar aceite con una cucharadita de pimentón y
echar un hilo generoso por encima en el momento de servir.
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