miércoles, 31 de julio de 2013

TAJÍN RAPIDÍN EN UN MOMENTIN.



 ¿Que hacer cuando has comprado en el súper una bandeja de chuletas de pierna de cordero y llevas dos días comiéndolas a la plancha y estás harto, pero no quieres tirarlas ni congelarlas y te quedan tres chuletas que no sabes que hacer con ellas?
 Solución; improvisar un guiso con aires norteafricanos, rápido y sabroso y además acompañarlo con un arroz impostor de esos de brillante al minuto, que uno está solo y llega a casa a las tres y no tiene tiempo de florituras.

Necesitareis:

3 chuletas de pierna de cordero
½ cebolla
1 tomate
4 champiñones
½ limón
1 cucharadita de tahini
1 pizca de canela
Sal y pimienta
Agua

Como hacerlo:

Picar la cebolla y rehogar con un poco de aceite




 Cortar en octavos los champiñones y rehogarlos con la cebolla




 Cuando estén tiernos añadir el tomate cortado fino y dejar hasta que se suelte la piel




 Añadir el cordero cortado en trozos de bocado y regar con el medio limón.





 Poner la cucharadita de tahini




 Agregar la pizca de canela.




 Echar un vaso de agua y dejar reducir hasta que espese.




 Emplatar con el arroz (según instrucciones) y degustar



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