¿Que hacer cuando has comprado en el súper una bandeja de
chuletas de pierna de cordero y llevas dos días comiéndolas a la plancha y
estás harto, pero no quieres tirarlas ni congelarlas y te quedan tres chuletas
que no sabes que hacer con ellas?
Solución; improvisar
un guiso con aires norteafricanos, rápido y sabroso y además acompañarlo con un
arroz impostor de esos de brillante al minuto, que uno está solo y llega a casa
a las tres y no tiene tiempo de florituras.
Necesitareis:
3 chuletas de pierna de cordero
½ cebolla
1 tomate
4 champiñones
½ limón
1 cucharadita de tahini
1 pizca de canela
Sal y pimienta
Agua
Como hacerlo:
Picar la cebolla y rehogar con un poco de aceite
Cortar en octavos los champiñones y rehogarlos con la
cebolla
Cuando estén tiernos añadir el tomate cortado fino y dejar
hasta que se suelte la piel
Añadir el cordero cortado en trozos de bocado y regar con el
medio limón.
Poner la cucharadita de tahini
Agregar la pizca de canela.
Echar un vaso de agua y dejar reducir hasta que espese.
Emplatar con el arroz (según instrucciones) y degustar
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