Tenia dos manzanas en el frutero que se estaban pochando y
dudaba entre hacer algo o darles un entierro digno, así que he tirado por la
calle de en medio y he improvisado un pastel tipo "Apple Pie" que me
ha quedado muy bueno y es súper sencillo.
Necesitareis:
2 manzanas
1 vaso de harina
1/2 vaso de azúcar
1/4 de vaso de aceite
1/4 de vaso de vino blanco
Mezclar los ingredientes de la masa, dividir en dos y extender una mitad cubriendo un molde.
Pelar y cortar la manzana en gajos finos y cubrir la lámina de masa.
Extender la otra mitad y cubrir la manzana, apretando bien los bordes
Hacer un hueco para que escapen los vapores y espolvorear de azúcar
Hornear a 180º 25 minutos
Dejar enfriar y servir con un poco de nata o crema.
Necesitareis:
2 manzanas
1 vaso de harina
1/2 vaso de azúcar
1/4 de vaso de aceite
1/4 de vaso de vino blanco
Mezclar los ingredientes de la masa, dividir en dos y extender una mitad cubriendo un molde.
Pelar y cortar la manzana en gajos finos y cubrir la lámina de masa.
Extender la otra mitad y cubrir la manzana, apretando bien los bordes
Hacer un hueco para que escapen los vapores y espolvorear de azúcar
Hornear a 180º 25 minutos
Dejar enfriar y servir con un poco de nata o crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario