domingo, 21 de julio de 2013

LA SEGUNDA OPORTUNIDAD



 Que conste que me siguen gustando más los arroces levantinos de mi tierra y adyacentes, pero ayer hice un risotto de champiñones para acompañar un filete de ternera y me lo comí muy a gusto.

Necesitareis: (para uno)
4 champiñones medianos
½ tacilla de café de arroz bomba
200 cl de caldo
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada de parmesano

Como hacerlo:




 Trocear los champiñones, salpimentarlos y rehogarlos en la sartén hasta que estén tiernos.
 



 Añadir el arroz y rehogar un poco.
 



 Echar un cucharón de caldo y remover hasta que se consuma. Hacer lo mismo varias veces hasta que el arroz está tierno y el caldo casi consumido. Retirar del fuego y añadir una cucharadita de mantequilla y un puñado de parmesano. Remover hasta que ligue. 




En otra sartén con un poco de aceite, calentarla a tope y poner el filete y hacer unos 30 segundos. Dar la vuelta, salar y dejar 30 segundos más.
Servir en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario