Entonces me acordé de
un plato que hacía mi madre cuando éramos pequeños y que creo que le enseñó
alguna de mis tías o alguna amiga y que nos encantaba y era un brazo de gitano
de puré de patatas relleno de atún, zanahoria, huevo duro, aceitunas y
mayonesa.
Me puse manos a la
obra y la verdad es que me quedó muy bueno. Entre mi mujer y yo nos lo comimos
casi entero.
Necesitareis:
1 kilo de patatas
2 latas de atún en aceite
2 huevos duros
1 bote pequeño de aceitunas sin
hueso
1 zanahoria grande
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de aceite de oliva
virgen extra
Sal
Pimienta
Como hacerlo:
Cocer las patatas y
la zanahoria. Pasar las patatas por el pasa puré, mezclarlas con el aceite.
Salpimentar y meter en la nevera un par de horas.
Adornar con el otro
huevo y unas aceitunas partidas por la mitad.
Dejar en la nevera
hasta el momento de servir.
Se recomienda poner el cuchillo con el que se
va a cortar en un vaso con agua caliente. Esto evita que se pegue al rollo.
Pues me parece muy original, y la presentación queda muy bien. Feliz semana.
ResponderEliminarIgualmente. Me alegro de que te guste.
ResponderEliminar