encontrado con
unas mini soperitas que levanté un año en el aperitivo navideño del
curro
y me he puesto a pensar que podría hacer. He visto que tenía un brick de
nata, gelatina
y azúcar vainillado. He metido estos tres ingredientes en Google y
una palabra ha
surgido en la pantalla, “PANNACOTTA”, así que dicho y hecho,
me he puesto
manos a la obra y “le voilá” la
pannacotta e pronta per domani.
Necesitareis:
1
brick 200 ml. de nata 35
% m.g.
200 ml. de leche
4 hojas de gelatina de
sabor neutro
100 gr. de azúcar
1cucharadita de azúcar vainillado
Como hacerlo:
En ese momento retiramos del fuego.
Removemos con unas varillas un par de
minutos.
Pasadas un par de horas introducimos a la
nevera.
Dejarlo al menos 5 horas para que cuaje.
Se puede espolvorear con un poco de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario